string(2) "37" Crevettes marinées, épicées et olives Diabolo | Père Olive

Crevettes marinées, épicées et olives Diabolo

Imprimer

Une idée recette qui ne manque pas de piquant!

  • 140 minutes
  • 4 minutes

Préparation.

1. Faites mariner vos crevettes dans 4 bonnes c à s d'huile d'olive avec la gousse d'ail hachée, le piment, le sel et le poivre.

2. Laissez reposer 2 heures au frigo.

3. Piquez 3 crevettes et 4 olives sur une pique en bois et grillez quelques minutes à feu vif.

 

Ingrédients pour 6 personnes.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

  • une vingtaine de crevettes

  • 2 c à s d' huile d'olive

  • 1 pincée de piment d'Espelette

  • 1 gousse d'ail

  • sel, poivre

  • une dizaine d'olives piment doux